Признание

Вадим Вознесенский
***

Я люблю тебя крепче, чем прежде.
Нету слов таких даже на свете,
чтобы выразить всю свою нежность,
чтобы высказать чувства эти.

Обозначить накал до нерва,
до натянутых струн сердечных.
Для тебя я во всем буду первым
и останусь твоим навечно.

Ты - эмоций моих стихия
и желаний бездонный омут.
Для души безграничной - святыня,
навевающая истому.

Растревожившая сознание,
взглядом ласковым тихо манящая.
Потому и пишу признание,
что любовь ты моя, настоящая.