Здесь запах скошенного сена

Владимир Тырышкин
Здесь запах скошенного сена
От заливных лугов и ляг,
И у цикад ночная сцена,
Для всех восторженных зевак.
А где-то там,за дальней рощей,
Перепела ложатся спать,
В местах родных острей и проще
Осознаётся благодать.
В моём костре картошка,уголь.
И мой приют не так уж плох,
Моя Сибирь - Медвежий угол,
И рядом Бог,уставший Бог.