Про счастье...

Елена Иванова 32
я подумаю завтра об этом
но понять одного не смогу
ну каким ты владеешь секретом
что я жить без тебя не могу
утром вечером в полдень в полночь
в череде этих бешеных дней
мне мгновения надо запомнить
россыпь звезд на ладони  моей
лето воздух шальной скоро утро
я глаза не хочу открывать
завтра завтра я всё забуду
и подумаю снова... опять
утром дальше все понесется
на колёсах тех странных дней
просто сложно и всё несерьезно
солнца луч на ладони моей...