Быть

Баст Мур
Мир отражение мыслей. Светлым - солнце.
А мрачным- небо сталью, грязь и стужи.
Идут ослепшие домой, он им не нужен...
Идут и там, где звёзды блестят в лужах.
Работа, ужин, сон. В вчера и завтра жить,
Откладывая на потом, а нужно просто быть!

,...,

9 августа 2018г.