Мир полон любви и печали

Наталья Страхова -Хлудок
Мир полон любви и печали
Во всем, что живет на земле.
Я помню, корову связали,
Вели на убой по весне,

Как слезы струились по морде,
Как плакала мама тайком.
Мы умные, добрые вроде,
Зачем так недобро живем?!

А нам - этот бархатный ветер
И зори, наполненность дня?!
За что все на этой планете
Прощает и любит меня?!

Живу чем, дышу: небо, дали....
Простите неправды мои!
Мир полон любви и печали,
Но кажется больше - любви!