Утренний мёд

Ингорек
Любимый, хороший,
Мой  Янас, сердечный,
Тебе моё утро
О счастье поёт.
И радость, непрошено,
Очеловечено,
По сердцу уютно,
Складирует мёд.

Здравствуй!
Целую и обнимаю,
Люблю и жду!
 Я