Потерпи...

Виталий Гунченко
Мы так нужны
Друг другу. .
И я это знаю.
Тоскуешь видно?
Да и я грущу.
И каким длинным
День порой бывает,
Когда услышать
Я тебя хочу...
Но выбор сделан.
Между нами расстояния,
Границы, страны,
Реки и моря,
И лишь тепло моих воспоминаний,
Мне греет душу в северных краях.
Я не сверну,
Идя своей дорогой,
Пусть не легко мне,
Я добьюсь, чего хочу,
А ты крепись
И потерпи немного,
Поверь,
У нас все будет хорошо!