Полуночный стих 2

Коленин Мирослав
В руках стакан, в стакане яд
И я, в который день подряд
Все думаю лишь об одном
Закончить жизнь с зашитым ртом

Опять рассвет, и день за днём
Я думаю лишь об одном.
Как жутко больно, на виски
Мне давят общества тиски.

То там украл, а там пропал
Вон там убил, а здесь пропил.
Вот он продал и переспал
А тот ушел и все забыл.

И снова, каждый день подряд

В руках стакан, в стакане яд.