Актер

Эллина Гардт
Я не безгрешен, что уж тут скрывать?
Живу смеясь, ночами горько плачу.
Без маски ничего уже не значу.
Актер, не прекращающий играть.

И шлейф кулис, скрывающий лицо
Рождает в вас интригу перед актом.
А я, ведомый дьявольским контрактом,
Играю то богов, то подлецов.

Я не безгрешен, что уж тут скрывать?
На сцене жив, а "вне"- не существую.
Я вас своим движеньем очарую.

P.S-" Глупец не прекращающий мечтать".