Блюстители порядка

Мурат Кусаинов
В стране, где жизнь суета
Живём с оглядкой опасения,
Где ложь, как ширма во спасение
В жизнеспособность существа.

А писари блатных законов,
Чем привлекли к себе внимание:
К высшей мере наказания,
Судом - народным приговором!

Блюстители порядка власти,
Как - сор на белых простынях,
Занозой иль бельмом в глазах
Не изменяют своей масти.

Так не мешайте людям жить!
Возитесь "Там" в своём "болоте"...
Не гневайте людей заботой,
Пытаясь "слуг" изобразить...