Люди на пару секунд

Валерия Демидова
          Люди на пару секунд
                7 августа 2018г.
Прохожу сквозь тебя,  душой улетая в небо,
Маскируясь до неузнаваемости.
Сегодня я -птица с рваными крыльями:
То воркую, то щебечу,
То гортанно кричу непонятное.
Хрупка грань между жизнью и смертью,
Между радостью и бедой.
Порой ложусь в постель с  удавкой на плечах.
Душит все:   подушка, простыня,   аномальная летняя  жара, судьба.
А что чувствуешь ты, мой дорогой человек на пару секунд?