От чего так сердцу сладко?

Раиса Дорогая
От чего так сердцу сладко?
Путь тернист, совсем не гладкий,
Но душа благоговеет -
Бог в ней семя Правды сеет…

И она Любовью дышит –
Глас Небесный Божий слышит,
На Иисуса уповает –
В Евангелие вникает…

Видит – Кровь Святая льется…
Божье сердце еле бьется,
Груз тяжел – грехи земные…
Их распял Господь! И ныне

Всем велит Он повиниться…
В Дом Небесный возвратиться!
Во Христе спасенье наше
Нет Отчизны Отчей краше!
          …
Отчего так сладко сердцу?
Для Христа открыло дверцу!