Июль, жара. И ты раздета

Дмитрий Павлов 3
Я вспоминаю наше лето.
Июль. Жара. И ты раздета.
Не так, чтоб очень. Но вполне,
Чтобы себя доверить мне.

И я тобою восхитился.
Доверием таким прельстился.
И, если можно так сказать,
Старался быть ему под стать.

Сам доверяю до сих пор.
Хотя, признаюсь, что твой взор,
Который мАнит и влечёт,
Мне расслабляться не даёт.