Русь, Великая Русь, купола, перезвоны...

Таня Тарасова Пыжьянова
Русь, Великая Русь, купола, перезвоны!
Верь, останусь навеки в тебя я влюблённой.
Упаду ли в траву, охватив луг глазами,
во всю ширь обниму иль омою слезами...

Затоскую вконец о ромашковом поле
с богоданною грустью и искренней болью.
Не прожить без любви да без бабьего стона,
ты Россия-краса, и... моя оборона.

Без полей и лесов – не смогу и... не надо,
без России – ничто мне не будет наградой.
... Ветви снова вплетут злато осени в косы,
и трава засверкает в серебряных росах.

Хорошо мне, когда я с Отчизной по жизни,
и ещё далеко до погоста и тризны.
... Вот и всё. Наконец, излила свою душу.
Слёзы быстро утру. Дальше жить... я не трушу.

***********************************************

Но опять вся в огне Украина родная,
им нацизм по душе и страна бы другая.
С извращенцами мода. Ненормальные люди.
Дать придётся по морде, и Бог не осудит.

Ты Россия моя... купола, перезвоны...
Верь, останусь в тебя я навеки влюблённой.