Смысл жизни

Геннадий Анатольевич Федоров
В тела, исходящие из Брахмана,*
По воле Всевышнего постоянно,
Души помещаются, согласно
Своим поступкам разнообразным
А всё потому, что не понимают
Зачем в этот мир они попадают

Объясняется в телах людей душ нахождение
Необходимостью осознанного освобождения,
Душ от постоянного перерождения
И Обители Всевышнего ими достижения

*Брахман — понятие, обозначающее надличностный, индифферентный абсолют, «душу мира», первооснову всех вещей и феноменов