Где же тот ветер, что боль унесёт

Татьяна Воронцова
Ты в ожиданьи - и я тебя жду...
Ты не приедешь - и я не приду...

Солнечным утром услышу звонок -
Двери открою - пустынный порог...

Ты ко мне мчишься - и я к тебе мчусь...
Ты не вернёшься - и я не вернусь...

Ночью горячей услышу звонок -
В трубке молчанье, и нервный гудок...

Где же тот ветер, что боль унесёт...
Где же тот дождь, что обиды сотрёт?

12.08.2018г