подарок

Евгения Тябина
Я хочу подарить тебе этот день
Он Создателем выбран не зря
Ты его в свою радость босую одень
Пусть глаза твои счастьем горят
Пусть успеется всё, пусть уйдёт суета
Пусть пустая тревога сбежит
Пусть наступят спокойствие, мир, красота
И простое желание жить
Сколько светлых минут проживем мы с тобой
Если встретим украдкой зарю
Посмотри, вон звезда покатилась слезой,
Я тебе и её подарю