Кладбище вокруг безмолвная тишина

Сергей Макеев Казак
Кладбище вокруг безмолвная тишина,
солнце летнее согревает, кузнечики поют свои песни.
Одинокий путник понурив голову, идёт по кладбищенской дороге.
Что человек тебя привело сюда?
Наверное тоска гложет сердце по душе родного человека, или друга...


12.08.2018. 10:12.