Парижское...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                Сергею Кирееву


Никем с тобою мы не стали.
И не увидим град Париж.
Ни там, у Эйфелевой стали
(Где мачты наших мечт пристали.
И все подсветку ждать устали,
Вдыхая пробник улиц, крыш..),
Ни на весёлом пьедестале
(Где б ветви ив по нам хлестали
И мы в обнимку жизнь листали)
Ты, брат, со мной не погрустишь...

               
                Март 2018