Я вкусила познания сладость

Татьяна Тимошенкова
Отпуск я провела интересно:
Отдохнула; прибавилось сил.
Дальше будет что – мне не известно.
Что еще предоставит мне мир?

И куда же смогу я поехать?
Что еще я смогу посмотреть?
Это знать мне, наверно, не к спеху.
И о прошлом не стоит жалеть…

Что смогла посмотреть – это радость.
Что смогу еще – радость вдвойне.
Я вкусила познания сладость:
Мир помог в этом, видимо, мне.