Есть разные люди...

Сергий Груздев
Есть люди  - "закаты" и люди -"рассветы"...
Несколько слов в рифму в ответ на это замечательное стихотворение
Ирины Самариной. 

###
Есть разные люди - вулканы и бури -
У них много  дел, да и силы - "до дури".
И много идей, искушений , советов, 
 И кто-то любовно назвал их  -
"Рассветы"...
Другие - не шумны, живут - созерцают,
Не чтут суету, тишину понимают,
Философы, барды - Не знаю,  ребята, 
За что их поэт обозначил - 
"Закаты"?..
Я думаю, все мы  -  "закаты -
 рассветы"
У каждого "крылья" и нежность
При этом... 
И каждого ангел в пути охраняет, 
И в души ростки вечной жизни
роняет...
Есть люди  - " Закаты", есть люди -
" Рассветы"...
Все разные очень  - Люблю вас за это!
За ваше умение - жизнь видеть разно...
И это, конечно, бесспорно - прекрасно!..