Я исписала тетрадь

Матвеева Надежда Алексадровна
Я исписала тетрадь
Пустыми строчками
О своей любви.
Наконец, дай мне понять,
За что наградил Этим?
За какие грехи?
Лучше бы отнял
Мою речь - оставив лишь слух.
Это дало бы мне
Время понять...
Что важно сказать сразу вслух,
А о чем лучше просто смолчать.

июль-август 2018