В августовский вечер...

Лилиана Абалихина
     (Романс)

В этот дивный
         прохладный вечер,
С народившеюся луной,
Приобнимешь меня за плечи,
Защитив от невзгод собой.

     ~ * ~ * ~ * ~

По щеке проведешь ладонью,
Усыпляя гордыни спор...
Я твоею пьяна любовью,
От того отвожу свой взор...

     ~ * ~ * ~ * ~

Окунется в блаженство сердце
(Счастье может ли
              громким быть?)
Безмятежность,
        как будто в детстве
И божественный дар-ЛЮБИТЬ!..