Планета Чуча. Отрывок поэмы

Алексей Петряков
Дискретная поэма «Архив космического путешественника». Отрывок.


Планета Чуча. 26 июля

Видел глупую планету
Где живут смешные чучи.
Они спорят кто всех круче
Жизнь расходуя на это.

Отмеряют счастье бытом
И количеством копеек,
Вечно в поиске лазеек
В помещении закрытом.

Долго здесь не задержался
Тут бессмысленно и скучно,
Слишком тесно, слишком кучно,
И контакт не состоялся.