Persona non grata

Джураев Фарход
Почему такой я неудачник?
Почему любовь я не обрёл?
Почему веду себя как мальчик?
Почему я не летаю как орёл?
Почему меня пугает мир вокруг?
Почему я прячусь снова где-то в снах?
Почему боюсь простых разлук?
Почему меня одолевает страх?
Почему живу так бесполезно?
Почему же я вообще живу?
Почему я занимаю чьё то место?
Почему всё происходит наяву?

Потому, что я не буду пресмыкаться!
Потому, что правду говорю в лицо!
Потому, что за неё полезу драться!
Потому, что ненавижу подлецов!
Потому, что я простой чудак!
Потому, что мир жестоко так устроен!
Потому, что в жизни полный мрак!
Потому, что тратил время на пустое!
Потому, что распылил свои таланты!
Потому, что верил в сказки дураков!
Потому, что были ли другие варианты!?
Или может это промысел богов!?

TRAHIT SUA QUEMQUE VOLUPTAS - каждого влечет своя страсть (Вергилий)