Зло

Боев Ден
Зло в видении порока,
Предательство в верном союзе лжи и страха,
Бороться за жизнь любыми способами,
Молчать принимая дары,
Обращаться к сильным с порывом верности.
Это ли сущность выживания?
Гоняться за самим собой и выжидать,
Стоять на грани пропасти и медленно падать...