Мнение

Ирина Меркулова
Взгляд Пионеров
Аналитика политики была достаточно учтива...
В.И. Ленин - Учиться, Учиться, Учиться
И. В. Сталин - Работать, Работать, Работать
Смелые люди - Делиться, Делиться, Делиться
В.В. Путин - Голос Мира Содружество, Содружество, Содружество
...очень не хватает - К Всемирному Воссоеденению прийти и Мир обеспечить продуктивно. Но ка-кто чего-то всем не хватает...Войны.