Начало в будущем

Боев Ден
Взглянув на начало, можно увидеть будущее,
Фантазия не даёт покоя,
Она преследует, показывает путь,
Гонимый в тень, пропадающий в потоке.
Представляет поминутно игру,
Негатив превращает в капли,
Плывя на лодке, преодолевает каменные глыбы ...