полюби меня всецело, необъемлюще..

Кристина Немцова
полюби меня всецело, необъемлюще
заполни мною своё сердце до краёв.
храни меня, запрячь в своё убежище
оберегай трепещуще покой.


полюби меня так горячо, как только можно.
и в разлуке, брошенной нам на часы
ко мне одной спеши, спеши оставить прошлому
те дни, что мы с тобою друг без друга провели.


в своей любви, всем моим сердцем прошенной,
будь честным, мое доверие не подводи
здесь я и ты. подсвечник воск исторженный
над головами нашими дымит.


конец декабря
2015
christina rich ©