счастливого вам пути

Кристина Немцова
и все те, кому не нужно
пойдут по тропинке,
где валяются шишки
еловые шишки, что свалились с верхушки
тех елей, что взрастила.
все те, кого отпустила
отправятся в путь
и будет их путь благословлён
будет он чист и пуст
от моих обид он будет освобожден.
все те, кто затронул душу
но так и не решился внутрь войти
я вам желаю под ногами твердую сушу
счастливого вам пути.

4 января 2016
12:51
christina rich ©