***

Кристина Немцова
Ты - приют моему сердцу,
Ты - убежище.
Стойкий плотный шатер над моей головой.
В тебе стекаются реки, образуя сильнейшее
В моем море души движение волн.
В ладонях твоих запрятаны стены
святейшие
В них двери храма моего, в них покой.
И меня слабую и безутешную
Они окружили мощью своей,
закрыли собой.
В тебе света сплетение, в тебе
соцветие льна
Тобою шиты все мои душевные надрывы
И маслом смазаны порезы и края
До самых ребер все сухие шрамы пропитаны.

Январь, двадцать девятое, 2016
christina rich ©