***

Кристина Немцова
в твоих руках моя душа комочком прячется
обогревается, качается, ложится на живот
свисает ножки и поёт
укладывая щечку правую в твою ладонь.
в твоих руках вселенная вся расстилается
огнями загорается её вечерний небосвод.
и на качелях одинокая луна качается
в сгустки света облачается
и с небом гордая венчается потом.

2016, февраль
christina rich ©