Счастье однажды приходит и усаживается на порог

Кристина Немцова
Счастье однажды приходит и усаживается на порог
Упирается широкой спиной, продавливая двери
Вчера мы истошно испивали одиночество,
пробовали на вкус его гнет,
А сегодня счастье без спроса войдет
Разуется и усадит к себе на колени.
Моё счастье, не ослабляй вены этих любимых рук
В этом плену собственной безудержности, безвластья
Перед самой собой от этих многоликих чувств
Пускаясь в бесконечный круг
Хочу юлой вертеться, тобой не пресыщаясь.

Март, 12-ое
2016
christina rich ©