я люблю тебя

Кристина Немцова
я люблю тебя. на этой земле
ни на одном из участков мира
мне не постичь счастья извне,
если у его истоков не будет твоей подпитки.
мне не познать отчаяния и слабости,
пока мой пульс пробивает твои крепости-ладони
пока моя женская участь в твоей власти
мне не ослабить силы воли.

4 мая 2016
23:23
christina rich ©