мы вместе, дорогая

Кристина Немцова
мы вместе, дорогая - ты и я
свернём вершины, горы,
отправимся на самый пик этой жизни
и будем вдыхать по глотку её самые несправедливые
и прекрасные повороты.
мы вместе, дорогая, я - твоя стена
я твоя пристань во все штормы и времена
мы отобьем даже самые твердые пороги
не переставая мчаться в попыхах
до тех самых пор, пока не коснутся нас
"те самые" берега,
ступив на которые, почувствуют твердость наши ноги.
променять не жалко на которые
 ни чувство свободы, ни всевозможные другие блага
сойти с которых нам не захочется больше
никогда.

4 июля 2016
13:16
christina rich ©