Счастье

Наталья Прохорова 21
Годы, сердце моё не тестируйте...
Лучше счастья моменты суммируйте: 

Рождена. Подросла.
С мамой-папой жила.
Без войны. Без сумы.
У советской страны
Не просила взаймы...
Воплощала мечты.
Получала сполна,
Чем жила детвора:
Октябрятские звёздочки,
Пионерлагеря...
Горн, и «Взвейтесь кострами...»,
Комсомольский задор...
Где Гагарин был - первым,
И где жадность - позор...
Вышла замуж: любовь -
Здесь понятно без слов...
Муж - подводник. Ждала...
И верна как жена.
Есть дочурка. И сын.
Не стесняюсь седин.
Внуков очень люблю
И семью берегу.

Не тестируйте сердце моё на года...
На слова мне поверьте:
Ещё молода ...
Аритмия - ((( бывает...
Да, живу я - не в такт...
Музыкальной рапсодией вторит закат...
Знаю, утром проснусь -
и зажмурюсь от солнца...
Значит,
    СЧАСТЬЕ
          опять в моё светит оконце. )))

Июль 2018