дорогой мой Господи, подсоби

Кристина Немцова
дорогой мой Господи, подсоби
нам, юным и горячим,
с пылким сердцем зрячим,
выпученным по обе стороны
от принятого пути.
неосторожный шаг - и риск
полететь гуртом монеты,
поставленной на кон,
и лечь своим хребтом
в вымощенном замке мечт,
на самый его низ.
пока, ступая, нащупываем рвы
пока благой причал не светит дальним
научи быть здесь и сейчас за все благодарным
и от нас неопытных глаз не отводи.

29 января 2017
16:36
christina rich ©