наше время настанет

Кристина Немцова
наше время настанет
и неважно, какой это будет день и год
в нем проливной дождь пройдет
и смоет всю пыль с асфальта.

наш город сызнова зазвучит
и покроется дымкой, будто вскользь
мы - толщиной своих волос
окунемся в его предвечерний дым.

закат умоется и пойдет ко сну
и пока он сонный на горизонте будет тлеть
мы спинами друг к другу упремся и начнем смотреть
как небо, обуглившись, выпустит луну.

над головой повиснут звезды
нам покажется, что земля на время отпустила нас
и забыв про все, что было раньше, тот же час
мы ощутим их у себя на коже.

29 июля 2017
23:53
christina rich ©