12 августа 2000

Ротман Дмитрий
Далече от тёплого Крыма,
В холодной свинцовой воде,
Упала на дно субмарина,
И мы оказались в беде.

По тонкой титановой корке,
В девятом холодном отсеке
Стучать будем по переборке
Навеки, навеки, навеки...

Не в рай, и не в ад - где-то между,
Подводников души живут.
Господь подарил им надежду,
Что их непременно спасут.

По тонкой титановой корке,
Покуда не лопнули жилы,
Стучать будем по переборке
Мы живы, мы живы , мы живы.

Вода пребывает в отсеке,
Но вдруг успокоились души,
Ведь в море впадают все реки,
И слёзы любимых на суше.

Стучим по титановой корке.
А он, не поднявшись со стула,
Сказал:
 - Что касается лодки,
Бывает, она утонула.