Спасибо Бог тебе за все...

Андрей Базилевич
Спасибо Бог тебе за все,
За день дарованный мне утром.
За дом,богатое жнивье,
Что за столом сижу не скудном.

   Еще тебя благодарю,
   За детский плачь что дал когда-то.
   За утро,теплую зарю,
   Что наделил душой богато.

Детей моих...снабдил теплом,
Отмерив щедро им здоровья.
Не обделил дома добром,
В беде стоял у изголовья.

   Спасибо Господи тебе,
   Я неустанно повторяю.
   Не дай ворваться в дом беде.
   Прошу Тебя!Нет,умоляю!

И за дорогу что мне дал,
Я говорю Тебе спасибо.
Что охранял когда я спал,
Что я живу мой Бог красиво.

   Пусть не богато,но живу,
   И вижу детские улыбки.
   За все Тебя благодарю,
   Не делай Боже мне мой,скидки.

Не нищий я,а я богат,
Душой очищенной тобою.
Ты для меня мой Боже свят,
Я Храм внутри,себя Бог строю.

   Спасибо Господи за все,
   Я неустанно повторяю.
   Что подставлял свое плечо,
   Я новый день,с Тобой,встречаю.