Стихи - стихия чувств души и тела...

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                *     *     *
          Стихи - стихия чувств души и тела!
          Стихи - вся правда, боль за дело!
          Стихи - Надежда, Вера и Любовь!
          Стихи - из сердца, в них вся кровь!

                12 августа 2018 года.