Ежедневный звукоряд, языков первооснова

Борис Цукер
Ежедневный звукоряд,
Языков первооснова…
Правда, люди говорят
Что вначале было слово.

Даже шепот камыша
Тонких мыслей гонит волны,
Если заперта душа
В одиночестве безмолвном.

Держит разум на плаву
Перекличка струн и клавиш,
Ничего тут не исправишь –
Я под музыку живу.

     12.08.18