Поздняя весна

Поэт Александр Федоров
...
Поздняя любовь через страдания и муки,
через года, потраченное зря
романы, заведенные от скуки;
Любовь пришла, как поздняя весна.
Этой весны капель, как слёзы счастья,
по капельке нам капает в сердца,
не омрачат любовь рывки ненастья
холодных дней ушедшая зима.

Припев:
Поздняя весна, поздняя весна, поздняя весна-любовь;
поздняя весна, поздняя весна,
поздняя весна- вновь.

Последняя любовь нас обняла за плечи, горячий поцелуй уста сведя,
зажгла нам в спальне праздничные свечи;
и в наших растворилась в сердцах.
Припев.
Ф.А.В. 08. 08. 18г.©