Когда рука твоя ложится

Вячеслав Садомский
Когда рука твоя ложиться.
На грудь, ласкающе меня.
Душа взлетает словно птица.
И полыхает от огня.

Твой взор томительный, приятен.
Твой голос ласковый, игрив.
Твой мир огромен, необъятен.
И для меня не объясним.

Тебя сжимаю словно хищьник.
Во мне бушует дико страсть.
И не хочу остановиться.
Хочу я в обморок упасть.

Чтоб истощённый и уставший.
Я рухнул под ноги к тебе.
И жадно воздуха хватавший.
Я благодарен был судьбе.

И снова силы накопивший.
Терзать я буду без конца.
Всей твоей нежности испивший.
Я улечу на небеса.

Откуда, ты взялась такая.
Откуда, мне так хорошо.
Хочу тебя моя родная.
Хочу тебя ещё, ещё...