август - это пижма...

Галина Филоросс
В Подмосковье август-это пижма,
золотые россыпи обочин,
пижма нам необходима в жизни,
поделюсь рецептом между прочим:
пять "таблеток" пижмы ежедневно
перед завтраком и поздно вечерком,
прочищает нам систему организма
чтоб зимою не кормить нам червячков...))