Крылья

Сергей Кирстен
Гармония должна
быть не рушима ,
гармония в нашем 
мире ,
а главное в душе .
Во сне летаем ,
а где же наши крылья ?
Их не было у нас
не было и нет .
Летать умеют  птицы 
и мы  , но  только
лишь во сне .
Когда стоишь над
бездной
и хочешь сделать 
шаг вперед .
Помни у тебя нет 
крыльев ,   
мечта есть у тебя о
них . 
Давит  на нас 
земное притяжение
и тянет тянет вниз .
Кто многого сумел 
добился ,
и тех кто не достиг
высот ,
она  всех нас уравняет, 
когда  с косой 
к тебе прийдет  .