В братоубийственной войне

Ольга Вышемирская
В братоубийственной войне
Мы все хоть как-то воевали,
Мы все друг друга предавали,
За что имеем зло в стране.
Мы были сильным, добрым телом;
Рука ногам служить могла
И вдруг, однажды надоело
Жить мирно прихотью врага.
Мы были больше, чем родные.
Перевернулось ЧТО в умах,
Коль ныне торжествует страх
И крах?! В отдельности живые,
Чем можем мы помочь себе
В братоубийственной судьбе?
Кто заразил нас всех идеей:
Продать себя и мирно жить?
Пред кем мы гнем покорно шею?
Кому мы начали служить?
В братоубийственной войне
Любого плана и масштаба
Зубами друг за друга надо
Держаться в собственной стране!!!

(Вышемирская Ольга)