Здравствуй, мальчик

Алина Мозжерина
Здравствуй, мальчик! Ты уже мужчина.
Нет, не то, чтоб постарел. Ты повзрослел.
И сомневатся нет совсем причины
В том, что мудрее стать сумел.
На жизнь другими посмотрел глазами,
Цену доверия узнал.
А, помнишь, раньше спорили часами.
Теперь ты понял, осознал.
Я рада, что чему-то научила.
Мне, искренне, приятен этот вечер.
В тебя тогда я часть души вложила.
Давай, как раньше, красного за встречу!