Чувство Солнца...

Анна Густи
Бокал вина жару не успокоит,
Горячим рельсам хочется любви...
Целует ветер нежные ладони,
Не за горами летние дожди...

Колокола зальются воскресеньем,
Над куполами чаек стон...
Я умоляю! Будь моим спасеньем!
Соединит влюблённые перрон...

Вздохнут вагоны, отпуская души,
Дом на колёсах выплюнет людей...
И чувство Солнца голову закружит,
Нас возвращая в счастья колыбель...

12.08.2018 АннА Густи