Ку-ку...

Андрей Теплов 2
Как хорошо, что случается утро…
Я благодарен грядущему дню.
Всё в этом мире устроено мудро:
тёплое сердце стремится к огню.
Может быть, кто-то, устав от скитаний,
также прибьётся душой к костерку
и пришвартуется в бухте желаний,
рядышком сядет и скажет: «ку-ку».
И понесётся по венам отрада,
и разольётся внутри благодать.
Что ж ещё, братцы, для счастья-то надо?
Главное: то, что нашёл, не терять…

09.08.2018г.